Ragazzi, vi propongo il menù del cenone di capodanno e del pranzo del 1° gennaio:
Cenone
Antipasti:
• Salame
• Verdura Sottolio
• Pecorino
• Dolce sardo
• Cocktail di gamberi
• Pane carasau
• Formaggio spalmabile.
Primi:
• Lasagne al forno
• Risotto alla marinara
Secondi:
• Maialetto arrosto
• Gamberoni arrosto
• Polpo fritto o arrosto o in insalata
Contorni:
• Lenticchie e cotechino
• Finocchi
• Sedano
• Lattuga
Frutta:
• Mandarini
• Arance
Frutta secca:
• Noci
• Nocciole
• Fichi secchi
• Datteri
• Castagne arrosto
Bibite:
• Acqua
• Coca cola
• Aranciata
• Vino rosso (frizzantino)
• Vino bianco (frizzantino)
• Spumante
Dolci:
• Torta di compleanno di Tonia
• Panettone
• Pandoro
• Ciobar
Pranzo:
Antipasti:
• Salame
• Verdura Sottolio
• Pecorino
• Dolce sardo
• Cocktail di gamberi
• Pane carasau
• Formaggio spalmabile
Primo:
• Spaghetti al ragù
Secondo:
• Maialetto arrosto
• Salsiccia arrosto
• Gamberoni arrosto
• Polpo fritto
• Lenticchie e cotechino
Contorni:
• Finocchi
• Sedano
• Lattuga
Frutta:
• Mandarini
• Arance
Frutta secca:
• Noci
• Nocciole
• Fichi secchi
• Datteri
• Castagne arrosto
Bibite:
• Acqua
• Coca cola
• Aranciata
• Vino rosso (frizzantino)
• Vino bianco (frizzantino)
Dolci:
• Panettone
• Pandoro
ecco il tutto
per qualsiasi proposta scrivete sul forum, oppure contattate me o francesca pudda o simona esposito.
vi ricordo che il termine ultimo x l'adesione e per la consegna dei 15 €, è fissato a lunedì 5 dicembre.